SUSTAINABILITY AND CIRCULAR ECONOMY FOR FOOD TECHNOLOGY B2B VIRTUALI GRATUITI, 8-10 OTTOBRE 2020

Settembre 10, 2020
image_pdfimage_print

In occasione della 13ma edizione di Terra Madre Salone del Gusto, che sarà riproposta in un nuovo e innovativo formato a seguito dall’emergenza Covid-19, Unioncamere Campania nell’ambito delle attività della rete Enterprise Europe Network , promuove la partecipazione delle PMI campane al B2B tecnologico dedicato alla sostenibilità e all’economia circolare.

In modalità virtuale dall’8 al 10 ottobre saranno organizzati incontri tra fornitori e sviluppatori di tecnologia ed operatori del settore agroalimentare (produttori, imprese agricole, rivenditori, ecc.) nei settori che seguono:

Natural & Cultural Capital

  1. agroecologia
  2. biodiversità
  3. agricoltura sostenibile
  4. agricoltura di precisione
  5. agricoltura urbana

Circularity

  1. produzione alimentare efficiente e sostenibile
  2. recupero e valorizzazione di scarti dell’industria agroalimentare
  3. packaging sostenibile
  4. rigenerazione del suolo

 

Co-evolution

  1. riduzione di sprechi e perdite di cibo
  2. sistemi di monitoraggio circolare
  3. etichettatura smart
  4. sostenibilità sociale e uguaglianza di genere

La partecipazione al B2B sarà gratuita previa iscrizione e inserimento di un profilo mirato entro il 2/10/2020 sul sito dedicato https://gusto2020.b2match.io/home indicando come support office Unioncamere Campania 

 

Per informazioni:

[email protected] e [email protected]