RICHIESTA DI RICONOSCIMENTO I.G.P. “POMODORO PELATO DI NAPOLI” – PUBBLICAZIONE DISCIPLINARE DI PRODUZIONE IN G.U.

Mar 17 2021
Oreste Pastore

E’ stata avviata la procedura per richiedere il riconoscimento della IGP ” Pomodoro pelato di Napoli”.

Lo scorso 13 marzo è stato pubblicato in GU il Disciplinare che sarà sottoposto all’esame delle Autorità Europee, salvo opposizioni e/o osservazioni che dovranno pervenire entro 60 giorni dalla pubblicazione in GU..

allegato

Gazzetta Ufficiale 13 marzo 2021

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi