EVENTO | SISTEMA NORMATIVO ALIMENTARE: SFIDE E PROSPETTIVE PER IL FUTURO DELL’IMPRESA – 14 maggio, ore 15.00 Confindustria Salerno

Maggio 8, 2025
image_pdfimage_print

Il prossimo 14 maggio, alle ore 15.00, in Confindustria Salerno il Professore Franceso Aversano, Associato di Diritto Agrario e Alimentare nella Università di Napoli Federico II terrà un seminario su “Sistema normativo alimentare: sfide e prospettive per il futuro dell’impresa”.

Si tratta del primo di tre appuntamenti – organizzati dal Gruppo Alimentare – dedicati alla legislazione alimentare, con un focus sugli adempimenti che interessano le imprese del settore.

Nel corso dell’incontro saranno esaminate le principali evoluzioni normative nel settore agroalimentare, con particolare attenzione a Made in Italy, nuovo pacchetto qualità (DOP, IGP e SGT), export e sicurezza alimentare. Il quadro regolatorio attuale è chiamato a garantire la tutela della qualità e la competitività delle imprese, affrontando al contempo le sfide della tracciabilità e dell’innovazione tecnologica. Saranno illustrate le prospettive future per un sistema agroalimentare sempre più sostenibile, sicuro e competitivo a livello globale.

Per motivi organizzativi siete pregati di segnalare la vostra partecipazione a [email protected]

14 MAG