image_pdfimage_print

Le Bombette Antonio Amato vincono l’Italian Food Awards 2018, il premio internazionale dedicato ai prodotti più innovativi del food & beverage italiano

La premiazione è avvenuta a Parigi, durante il Sial, dove le Bombette Limone e Zenzero Antonio Amato hanno conquistato il primo premio nella categoria “Frozen Food” Il 2018 di pasta …

Le Bombette Antonio Amato vincono l’Italian Food Awards 2018, il premio internazionale dedicato ai prodotti più innovativi del food & beverage italiano Leggi altro »

Industria 4.0 – Seminario “L’ECOSISTEMA CHE INNOVA LA CULTURA D’IMPRESA, digital innovation hub e competence center campani” – 9 novembre, ore 10.30, Confindustria Salerno

Informiamo che il prossimo venerdì 9 novembre, alle ore 10.30, si terrà in sede il seminario “L’ECOSISTEMA CHE INNOVA LA CULTURA D’IMPRESA“. Durante i lavori saranno presentate le attività del …

Industria 4.0 – Seminario “L’ECOSISTEMA CHE INNOVA LA CULTURA D’IMPRESA, digital innovation hub e competence center campani” – 9 novembre, ore 10.30, Confindustria Salerno Leggi altro »