scritto da Monica De Carluccio | Settembre 23, 2020

Come il Covid sta modificando il rapporto del consumatore con il prodotto italiano di qualità
28 Settembre, 2020
16:00 CET (ora italiana)
Il webinar sarà in lingua italiana. |
|
Il Covid sta cambiando la relazione del consumatore Americano con il cibo. Il lockdown, lo smartwork, la chiusura dei ristoranti, la crisi economica stanno cambiando la modalità alimentare del consumatore americano. Come ogni grande cambiamento, questo periodo aprirà nuove finestre di opportunità per le aziende che sapranno cogliere i nuovi trend nel modo più veloce.
Quali sono i prodotti che andranno per la maggiore negli Stati Uniti? Quale strategia di ingresso attuare? Quali sono le opportunità che il mercato americano offre al settore agroalimentare italiano?
Per rispondere a tutto questo la Camera di Commercio Italiana Americana di Chicago organizza il webinar “Come il Covid sta modificando il rapporto del consumatore con il prodotto italiano di qualità”, in collaborazione con Banca Popolare di Sondrio, Bellavita e Italian Expo.
Introductory remarks:
Silvia Raffa
Managing Director
Italian American Chamber of Commerce
Guest speaker:
MARIO RIZZOTTI
Italian Culinary Expert
Iron Chef America Judge |
|
Dopo la registrazione, riceverai un’ email separata con il link per partecipare al webinar.
Per maggiori informazioni CLICCA QUI oppure contatta: [email protected] |
|