DI Recovery ad aprile Franco: con le riforme la crescita oltre il 3%

Articoli_09_03_2021 36




Nuovi ristori con base annuale ma l’indennizzo è per due mesi

Articoli_09_03_2021 38




Il tasso di occupazione femminile torna al livello del 2017

Articoli_09_03_2021 42




Grecia nuovo hub del gas in Europa dove l’Italia si muove da protagonista

Articoli_09_03_2021 44




Legno arredo, dopo la crisi del 2020 gli ordini ritrovano la crescita

Articoli_09_03_2021 47




Energia, a rischio lo stop entro il 2025 delle centrali a carbone

Articoli_09_03_2021 49




Ice fa rotta su Tokio, ma è allarme per i vincoli cinesi su Dop e Igp

Articoli_09_03_2021 51




Simest, via libera a 2 miliardi per crescere sui mercati esteri

Articoli_09_03_2021 53




SMART EXPORT/L’ACCADEMIA DIGITALE PER L’INTERNAZIONALIZZAZIONE_10 MARZO DALLE 10:30 ALLE 11:30

Il prossimo 10 marzo dalle 10:30 alle 11:30, Smart Export – L’accademia digitale per l’internazionalizzazione.

 

Smart Export è un progetto coordinato e promosso dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale e realizzato in collaborazione con Agenzia ICE e la Conferenza dei Rettori delle Università Italiane, rivolto Interverranno il Presidente dell’Agenzia ICE, Carlo Ferro, il Presidente della CruiFerruccio Resta e i rappresentanti delle 5 Business School, che hanno contribuito con vari moduli didattici: Bologna Business School, Federica Web Learning – Università di Napoli Federico II, Luiss Business School, MIP Politecnico di Milano Graduate School of Business e SDA Bocconi School of Management.

 

Per partecipare all’evento di presentazione e ricevere il link di accesso è necessario compilare il form presente sulla pagina dedicata.   

 

Si allega la brochure del progetto Smart Export. brochure SMART EXPORT

 




“DIGITAL EDITION HORECOAST 2021” – CONVEGNO DI APERTURA MARTEDÌ 9 MARZO ORE 17

Martedì 9 marzo si apre le la digital edition di HoReCoast, l’evento dedicato ad operatori e professionisti del mondo Ho.Re.Ca. che quest’anno si svolgerà in versione completamente digitale.

L’iniziativa prende il via alle ore 17.00 del 9 marzo, con il convegno d’apertura “Digital & Green Revolution: le nuove frontiere”, con la partecipazione di:

– Carlo De Luca (Presidente Consorzio HoReCoast)

– Vincenzo Lamberti (Amministratore Lamberti Food)

– Pietro De Luca (Responsabile Divisione Ristorazione De Luca Attrezzature per la Ristorazione)

– Carmine D’Alessio (CEO MTN Company)

– Michelangelo Lurgi (Presidente Rete Destinazione Sud)

– Luigi Vitiello (Presidente Unione Regionale Cuochi Campania)

– Luigi Franchi (Direttore di Sala&Cucina)

modera: Michele Lanzetta (Project Manager MTN Company)

 

Per seguire il convegno d’apertura – che sarà trasmesso live anche in diretta facebook sulla pagina fb di www.facebook.com/Horecoast e tutti i webinar che si terranno nei giorni 11, 16, 17, 18, 23, 24 e 25 marzo 2021, basta registrarsi GRATUITAMENTE per ottenere il link per seguire tutti i webinar in programma.

Il programma completo dell’evento è disponibile sul sito www.horecoast.it