Nuovi ristori con base annuale ma l’indennizzo è per due mesi
Il tasso di occupazione femminile torna al livello del 2017
Grecia nuovo hub del gas in Europa dove l’Italia si muove da protagonista
Legno arredo, dopo la crisi del 2020 gli ordini ritrovano la crescita
Energia, a rischio lo stop entro il 2025 delle centrali a carbone
Ice fa rotta su Tokio, ma è allarme per i vincoli cinesi su Dop e Igp
Simest, via libera a 2 miliardi per crescere sui mercati esteri
SMART EXPORT/L’ACCADEMIA DIGITALE PER L’INTERNAZIONALIZZAZIONE_10 MARZO DALLE 10:30 ALLE 11:30
Il prossimo 10 marzo dalle 10:30 alle 11:30, Smart Export – L’accademia digitale per l’internazionalizzazione.
Smart Export è un progetto coordinato e promosso dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale e realizzato in collaborazione con Agenzia ICE e la Conferenza dei Rettori delle Università Italiane, rivolto Interverranno il Presidente dell’Agenzia ICE, Carlo Ferro, il Presidente della Crui, Ferruccio Resta e i rappresentanti delle 5 Business School, che hanno contribuito con vari moduli didattici: Bologna Business School, Federica Web Learning – Università di Napoli Federico II, Luiss Business School, MIP Politecnico di Milano Graduate School of Business e SDA Bocconi School of Management.
Per partecipare all’evento di presentazione e ricevere il link di accesso è necessario compilare il form presente sulla pagina dedicata.
Si allega la brochure del progetto Smart Export. brochure SMART EXPORT
“DIGITAL EDITION HORECOAST 2021” – CONVEGNO DI APERTURA MARTEDÌ 9 MARZO ORE 17
Martedì 9 marzo si apre le la digital edition di HoReCoast, l’evento dedicato ad operatori e professionisti del mondo Ho.Re.Ca. che quest’anno si svolgerà in versione completamente digitale.
L’iniziativa prende il via alle ore 17.00 del 9 marzo, con il convegno d’apertura “Digital & Green Revolution: le nuove frontiere”, con la partecipazione di:
– Carlo De Luca (Presidente Consorzio HoReCoast)
– Vincenzo Lamberti (Amministratore Lamberti Food)
– Pietro De Luca (Responsabile Divisione Ristorazione De Luca Attrezzature per la Ristorazione)
– Carmine D’Alessio (CEO MTN Company)
– Michelangelo Lurgi (Presidente Rete Destinazione Sud)
– Luigi Vitiello (Presidente Unione Regionale Cuochi Campania)
– Luigi Franchi (Direttore di Sala&Cucina)
modera: Michele Lanzetta (Project Manager MTN Company)
Per seguire il convegno d’apertura – che sarà trasmesso live anche in diretta facebook sulla pagina fb di www.facebook.com/Horecoast e tutti i webinar che si terranno nei giorni 11, 16, 17, 18, 23, 24 e 25 marzo 2021, basta registrarsi GRATUITAMENTE per ottenere il link per seguire tutti i webinar in programma.
Il programma completo dell’evento è disponibile sul sito www.horecoast.it