“DIGITAL EDITION HORECOAST 2021” – CONVEGNO DI APERTURA MARTEDÌ 9 MARZO ORE 17

Martedì 9 marzo si apre le la digital edition di HoReCoast, l’evento dedicato ad operatori e professionisti del mondo Ho.Re.Ca. che quest’anno si svolgerà in versione completamente digitale.
L’iniziativa prende il via alle ore 17.00 del 9 marzo, con il convegno d’apertura “Digital & Green Revolution: le nuove frontiere”, con la partecipazione di:
– Carlo De Luca (Presidente Consorzio HoReCoast)
– Vincenzo Lamberti (Amministratore Lamberti Food)
– Pietro De Luca (Responsabile Divisione Ristorazione De Luca Attrezzature per la Ristorazione)
– Carmine D’Alessio (CEO MTN Company)
– Michelangelo Lurgi (Presidente Rete Destinazione Sud)
– Luigi Vitiello (Presidente Unione Regionale Cuochi Campania)
– Luigi Franchi (Direttore di Sala&Cucina)
modera: Michele Lanzetta (Project Manager MTN Company)
Per seguire il convegno d’apertura – che sarà trasmesso live anche in diretta facebook sulla pagina fb di www.facebook.com/Horecoast e tutti i webinar che si terranno nei giorni 11, 16, 17, 18, 23, 24 e 25 marzo 2021, basta registrarsi GRATUITAMENTE per ottenere il link per seguire tutti i webinar in programma.
Il programma completo dell’evento è disponibile sul sito www.horecoast.it